Sauté de porc aux carottes
Votre boucherie de Genappe vous propose aujourd’hui une recette de saison: le sauté de porc aux carottes! Nos délicieux porc Duroc d’Olives, toujours disponibles au magasin ou à la commande sur notre site. 4 personnes…
Soyez au plus proche de l’expertise de votre boucher. Découvrez ses trucs et astuces, ses conseils, des recettes de saison et les accompagnements vendus à la boucherie qui sublimeront votre pièce de viande ou vos charcuteries.
Votre boucherie de Genappe vous propose aujourd’hui une recette de saison: le sauté de porc aux carottes! Nos délicieux porc Duroc d’Olives, toujours disponibles au magasin ou à la commande sur notre site. 4 personnes…
6 personnes Ingrédients : 1,2kg carbonnades 3 bouteilles de Rodenbach 1 kg de gros oignons 2 branches de thym 100g de beurre 6 biscuits spéculoos 2 feuilles de laurier 100g de cassonade Moutarde 50 cl…
S’il s’agit de charcuterie crue ou cuite achetée à la découpe, vous pouvez la consommer 3 à 5 jours après la coupe. Pour la conserver le plus longtemps, gardez les tranches dans son emballage et…
4 personnes Ingrédients : 4 côtelettes Duroc d’Olives 4 grandes échalotes 2 dl de bouillon de viande 1 dl de vin rouge 1 cuillère à soupe de romarin 8 grosses pommes de terre 50 gr…
4 personnes Temps de préparation : 10 minTemps de macération : +-12 hTemps de cuisson : 15 min Ingrédients : 12 ailes de poulet Marinade : 2 càc de cumin 2 càc de sel 2 càc de…